Ingredients
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circa 800 gr) quattro tranci di pesce spada
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un cucchiaio origano
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peperoncino
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due spicchi aglio
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un cucchiaio capperi di Pantelleria
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olio
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200 g pomodori pachino
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100 g olive nere
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un ciuffo prezzemolo
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sale
Directions
Steps
1
Done
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ProcedimentoSciacquate e tagliate i pomodorini, sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine, tritate il prezzemolo, mescolandolo con l’origano, dissalate i capperi in una ciotola colma d’acqua. Disporre in una larga padella, dove avrete già messo tre cucchiai di olio, i tranci di pesce spada. Lasciarli cuocere per cinque minuti a fuoco medio, da una sola parte, girateli e continuate la cottura aggiungendo sopra il condimento di aglio, pomodorini, olive e capperi, aggiungendo infine il peperoncino a piacere. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti circa. A fine cottura cospargete i tranci di pesce spada con il trito di origano e prezzemolo, aggiustando di sale. |