Ingredients
-
300g Filetti di Pollo
-
5 Olive
-
250g Sedano
-
12 Cetriolini
-
150g Sale
Directions
Un’insalata da gustare tiepida o fredda, per unire il gusto del pollo alla freschezza delle carote, al sapore intenso del porro ed, infine, alla croccantezza delle mandorle tostate. Ideale per una pausa pranzo completa e leggera, magari abbinata ad una fetta di pane ai cereali.
Steps
1
Done
|
Procedimento.Prendete i filetti di pollo e batteteli con un pesta carne fino a che raggiungano lo spessore uniforme di circa 1 cm. Metteteli a grigliare su di una bistecchiera ben calda per circa 2 minuti per parte, poi poneteli in un piatto e lasciateli raffreddare (1); fate attenzione a non arrostire eccessivamente i filetti di pollo, in quanto rischiereste di farli diventare troppo asciutti e stopposi. Una volta freddi tagliateli alla julienne (bastoncini lunghi circa 5 cm e larghi ½ cm) (2). Tagliate a rondelle sottili le olive denocciolate e tagliate a dadini i gambi di sedano, i cetriolini (3). |
2
Done
|
|
3
Done
|
versate l’aceto e la senape e infine versate a filo l'olio extra vergine d'oliva e amalgamate bene gli ingredienti emulsionandoli con una forchetta (7) fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. |