Background Image
Bruschetta di pomodoro fresco con Basilico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
100 g Pane duro
30 g Pomodori
20 g Olio
20 g Cipolline
uno spicchio Aglio

Nutritional information

392
Calories
10.2g
Zuccheri
300g
Carboidrati
15g
Fat
22.5g
Protein
18g
Carbs

Bruschetta di pomodoro fresco con Basilico

un piatto tradizionale e genuino

Features:
    Cuisine:

      Un piatto salentino che può diventare un tripudio di sapori in pieno stile mediterraneo

      • 10
      • Serves 1
      • Easy

      Ingredients

      Directions

      Condividi
      Visited 203 times, 1 visit(s) today

      Steps

      1
      Done
      10 min

      Preparazione

      Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Conditeli con olio, sale e basilico. Lasciate insaporire.

      Tagliate le fette di pane ad uno spessore di circa mezzo centimetro.

      Tostatele sulla brace o in forno. Condite con i pomodori e servite.

      Se ne amate il gusto, strofinate sul pane uno spicchio di aglio prima di condirlo con i pomodori: la bruschetta risulterà ancora più saporita.

      previous
      Insalata di pollo e mandorle
      next
      Melanzane alla parmigiana
      previous
      Insalata di pollo e mandorle
      next
      Melanzane alla parmigiana

      Aggiungi un commento

      Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here