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Ingredients

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circa 800 gr) quattro tranci di pesce spada
un cucchiaio origano
peperoncino
due spicchi aglio
un cucchiaio capperi di Pantelleria
olio
200 g pomodori pachino
100 g olive nere
un ciuffo prezzemolo
sale
Pesce spada con pomodori pachino, capperi e olive

Pesce spada con pomodori pachino, capperi e olive

Il pesce spada è un pesce azzurro dal sapore abbastanza forte, basta però trovare la ricetta giusta per cucinarlo e renderlo molto delicato. Quella che vi proponiamo di seguito, fidatevi lo è!

Features:
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      Steps

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      Procedimento

      Sciacquate e tagliate i pomodorini, sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine, tritate il prezzemolo, mescolandolo con l’origano, dissalate i capperi in una ciotola colma d’acqua.

      Disporre in una larga padella, dove avrete già messo tre cucchiai di olio, i tranci di pesce spada. Lasciarli cuocere per cinque minuti a fuoco medio, da una sola parte, girateli e continuate la cottura aggiungendo sopra il condimento di aglio, pomodorini, olive e capperi, aggiungendo infine il peperoncino a piacere.

      Terminate la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti circa.

      A fine cottura cospargete i tranci di pesce spada con il trito di origano e prezzemolo, aggiustando di sale.

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